Via 6 : Utiliser Via Mobile

Grâce à l’application Via Mobile, il est dorénavant possible d’accéder à vos activités virtuelles à partir de votre tablette électronique ou votre téléphone intelligent.

Il vous suffit simplement d’installer l’application Via Mobile sur votre appareil et de vous authentifier à l’aide de vos infos d’accès ou cliquez sur le lien de branchement inclus à l’intérieur de votre courriel d’invitation depuis votre appareil.

Cette capsule vous aidera afin de procéder à l’installation de l’application et vous guidera afin d’accéder à votre rencontre virtuelle sur votre appareil mobile.

Durée de la capsule - 3:58 minutes