Gérer un plan Via eCollaboration

Voici une capsule illustrant les étapes à suivre afin de planifier et préparer votre première rencontre virtuelle dans Via eCollaboration. Cette capsule s’adresse à l’hôte de la salle virtuelle afin de lui permettre de configurer tous les paramètres nécessaires en prévision d’une première rencontre en ligne.
De plus, cette capsule présente une brève démonstration des fonctions de base de l’interface Via afin de pouvoir animer votre activité et interagir avec vos participants.

Durée de la capsule - 5:47 minutes