Qu’est-ce qu’un profil multimédia ?

Un profil multimédia est l’ensemble des paramètres audiovisuels choisis pour une activité. Vous pouvez choisir un profil multimédia de qualité base, standard ou supérieure lors de la création d’une activité. En tant qu’animateur actif, vous pouvez également ajuster la qualité du profil multimédia choisie (minimale, standard ou maximale) à partir du menu «Audio-Vidéo», puis en cliquant «Profil multimédia…» pendant l’activité. Notez que plus la qualité est haute, plus la consommation en bande-passante sera grande pour chaque participant.