Qu’est-ce que Via eMessenger ?

Via eMessenger est un logiciel de messagerie instantanée. Voici ses principales fonctionnalités :

1. Afficher ma disponibilité à l’attention de mes contacts.
  2. Créer des contacts et des groupes de contacts afin de pouvoir clavarder un à un directement de l’interface principale de Via eMessenger.
  3. Afficher l’information et la photo d’un contact.
  4. Accès plus conviviaux à Via eLearning & eMeeting
  5. Accès à mon calendrier pour consulter, créer ou accéder directement à une activité.
  6. Accès en un clic à mon activité personnelle.
  7. Accès à ma messagerie audiovisuelle par un icône ou un contact.
  8. Accès à ma page d’accueil.
  9. Accès à l’édition de mon profil.
  10. Accès en un clic à mon activité personnelle.
  11. La possibilité d’improviser une activité avec un ou plusieurs de mes contacts.