Quelle est la différence entre un utilisateur ayant un profil enregistré et un invité (guest) ?

L’utilisateur ayant un profil enregistré a accès à toutes les fonctionnalités de l’interface de gestion (accueil, mes activités, configuration, messagerie, etc. …) avant d’accéder à une activité tandis que l’invité n’a aucun accès à l’interface de gestion. Il doit absolument utiliser son courriel d’invitation pour accéder à une activité. On lui demandera par la suite son prénom et son nom tandis que l’utilisateur enregistré possède un nom d’utilisateur et un mot de passe.