Quelle est la différence entre les boutons « message à tous » et « envoyer invitations » ?

Disponibles à la page des informations détaillées de l’activité, la fonction de « message à tous » est utilisée pour l’envoi d’un message multimédia (et/ou textuel) à tous les participants associés à l’activité tandis que la fonction « envoyer invitations » envoie un courriel d’invitation partant de nos serveurs contenant l’information de l’activité, procédures et informations d’accès personnelles.