Les gens disent qu’ils m’entendent très faiblement. Pourtant, mon volume est au maximum! Pourquoi?

Le volume de votre microphone est indépendant du volume de vos écouteurs ou haut-parleurs. Afin de monter ou diminuer le volume du microphone, vous devez cliquer dans l’interface Via sur la petite flèche à droite du bouton de microphone dans la section en haut à gauche et ainsi monter l’indicateur de volume vers la droite.