Pourquoi un message d’erreur m’indique que tous les ports ont été essayés et qu’il m’est impossible de me connecter ?

Ceci est dû à la sécurité du réseau informatique de votre organisation. Vous devez contacter votre administrateur réseau ou technicien informatique afin qu’il communique avec notre équipe d’assistance technique. Dans le cas contraire, nous éprouvons peut-être des difficultés techniques sur nos serveurs. Patientez quelques minutes et essayez de nouveau.