Pourquoi suis-je parfois déconnecté malgré le fait que j’utilise une connexion haute vitesse ?

Il se peut que d’autres utilisateurs utilisent votre connexion et cela peut engendrer un important ralentissement du débit. Nous vous invitons à éteindre les autres ordinateurs ainsi que toutes les applications de téléchargement. Si vous utilisez une connexion sans-fil, veuillez brancher votre câble réseau dans votre modem/routeur et déconnecter l’ordinateur du réseau sans-fil afin de stabiliser la connexion. Si plusieurs caméras Web sont activées et que vous éprouvez des problèmes de connexion (votre indicateur de connexion est rouge), vous pouvez aussi mettre en pause quelques caméras affichées en cliquant sur leur image.