Pourquoi est-ce que je ne vois que le petit personnage Via au lieu de mon image vidéo lorsque j’active ma caméra?

Votre caméra web ne peut être utilisée qu’à un seul endroit à la fois. Il se peut qu’elle soit déjà utilisée par une autre application. Quittez les applications telles que Skype, MSN Messenger ou autre logiciel susceptible d’utiliser votre caméra web en ce moment. Si l’image de votre caméra ne s’affiche toujours pas à l’écran, quittez et réaccédez à votre activité Via.