Pourquoi le message « Impossible d’afficher la page » s’affiche lorsque je tente de joindre une activité Via ?

Nous vous conseillons de vérifier que l’adresse URL entrée (http://…) soit correctement inscrite dans la barre d’adresse de votre navigateur. Il se peut également que vous ayez momentanément perdu la connexion Internet. Tentez d’accéder à un autre site web. Vous pouvez également essayer de débrancher et rebrancher la prise électrique de votre modem/router afin de réinitialiser le signal. Vous devrez toutefois redémarrer votre ordinateur suite à cette manipulation afin que la connexion soit de nouveau détectée. Dans le cas où vous n’avez toujours pas accès, contactez votre fournisseur de services Internet.