Pourquoi le bouton du microphone dans la section en haut à gauche est-il grisé ? Pourquoi ne puis-je pas l’activer ?

L’hôte ou les animateurs gèrent les droits des participants. Dans le cas où vous ne pouvez pas activer votre microphone, demandez le droit de parole en levant la main à l’aide de la première icône située en haut à gauche de l’interface. Vous pouvez également utiliser la section clavardage en bas à gauche de l’interface pour contacter les animateurs.