Pourquoi la fenêtre de mon activité Via ne s’affiche pas (ou c’est une page blanche) lorsque je clique sur le lien « Accéder à l’activité » ?

Il se peut que la sécurité de votre navigateur soit trop élevée, qu’un logiciel bloqueur de fenêtres intempestives (pop-up) bloque l’ouverture de la fenêtre de l’activité ou bien que la sécurité du réseau ou de l’ordinateur elle-même empêche l’interface synchrone de communication de s’ouvrir. Ceci peut également être causé par un module complémentaire du navigateur (ex : « Yahoo Toolbar »). Essayez de tenir la touche « Ctrl » enfoncée de votre clavier tout en cliquant sur le bouton « Accéder ». Si la fenêtre ne s’affiche toujours pas, communiquez avec l’assistance technique de SVI eSolutions.