Pourquoi est-ce que les enregistrements de mes activités ne sont pas disponibles?

Si l’activité a été enregistrée (comme c’est le cas par défaut), alors les droits d’accès doivent être placés sur « Utilisateurs associés » pour que les participants puissent les visionner.

Pour les coordonnateurs, cette option est disponible dans la section des enregistrements de l’activité depuis la colonne « Accès à l’enregistrement ». L’enregistrement ne peut pas être disponible avant que l’activité ne soit terminée.

Si vous apercevez l’option « accéder » plutôt que « enregistrement », alors c’est que l’activité n’est pas encore officiellement terminée ou qu’il s’agit d’une activité permanente (dans ce cas cliquez sur le titre de l’activité).

Si vous ne pouvez plus accéder à vos enregistrements parce que vous ne voyez plus une activité dans votre section « mes activités », il est fort probable que :

• L’activité soit supprimée

• Vous n’êtes plus associé à l’activité