Pourquoi est-ce que le son coupe souvent et même parfois pendant plusieurs secondes ?

Vérifiez votre indicateur de bande passante (bande de couleur devant votre nom dans la liste des utilisateurs). Une bande rouge indique une mauvaise connexion. Assurez-vous alors d’être l’unique utilisateur sur le réseau à utiliser Internet. Si vous êtes sur une connexion sans-fil, satellite ou mobile USB, veuillez brancher votre ordinateur à votre modem/routeur à l’aide du câble Ethernet prévu à cet effet. Évitez également de télécharger lorsque vous êtes en ligne sur Via. Les logiciels espions, ou autres dysfonctionnements du système, peuvent aussi causer des problèmes de bande passante. Contactez votre technicien informatique à ce sujet. Il se peut aussi que votre fournisseur de services Internet éprouve actuellement des problèmes techniques, en cas de doutes, contactez-les.