Pourquoi est-ce que je reçois un message d’erreur lorsque je tente d’importer certains documents PowerPoint, Word, Excel ou PDF ?

Il se peut que le convertisseur Via ait de la difficulté à convertir certains éléments. Dans le cas où vous tentez d’importer un document de type « Office 2007 » et que la mise en page originale est affectée lorsqu’affiché dans Via, enregistrez votre fichier en format « ‘97-2003 ». Vous pouvez aussi convertir vos documents de type « Office » (Word, Powerpoint, Excel, etc…) au format « PDF » soit directement à partir de Word ou à l’aide d’un utilitaire de votre choix. Dans le cas d’un document PDF problématique, vérifiez que le document ne soit pas sécurisé.

Si le document semble bloqué à 1%, essayez tout d’abord de supprimer le document bloqué à 1% et tentez d’importer un autre type de document (par exemple, une image ou un fichier Word). Si le problème est toujours le même, contactez l’équipe d’assistance technique de SVI eSolutions.