Mon organisation/école utilise une plateforme d’apprentissage en ligne (Moodle, Sakai, etc.) qui gère les activités en ligne. Quelle est la procédure de connexion dans ce cas?

Vous devez vous connecter avec votre appareil mobile à partir de la plateforme d’apprentissage et vous connecter comme vous le feriez avec un ordinateur. L’application se lance automatiquement lorsque vous y accédez. Assurez-vous d’avoir déjà installé l’application ViaMobile au préalable.