Mon microphone fonctionne mais les gens me disent qu’ils m’entendent mal ou que ma voix est déformée. Pourquoi ?

Il est possible que des effets sonores soient ajoutés à l’enregistrement de la voix. Afin de désactiver ces effets sonores, retirez-les du menu de votre logiciel responsable de la gestion de votre carte de son (par exemple « Realtek HD Audio Control Panel » ou encore « SoundMAX Digital Audio »). Ces logiciels de contrôle sont souvent accessibles à partir de la barre de tâche de Windows (en bas à droite, à côté de l’heure) ou encore dans le panneau de configuration de l’ordinateur.