Le volume de mon casque d’écoute est très faible. Comment puis-je l’augmenter ?

Trois contrôles du volume peuvent être disponibles pour ajuster le niveau sonore de votre casque d’écoute.

Premièrement, vérifiez s’il existe des boutons « + » et « – » sur le côté du casque ou encore une roulette de contrôle de volume située sur le fil de votre casque.

Deuxièmement, sur Windows, un contrôle de volume est généralement disponible en bas à droite de votre écran, tout juste à côté de l’horloge Windows, illustré par une icône de haut-parleur.

Troisièmement, dirigez-vous vers le panneau de configuration de votre ordinateur sous l’onglet ou la section « Lecture ». Vous pourrez ainsi ajuster le niveau de volume désiré.

Sur Mac, vous pouvez vérifier le volume à partir du menu Pomme –> Préférences systèmes-> Son. Dans l’onglet « Sortie », vérifiez le niveau de la sortie dans le bas de la fenêtre.