Je veux utiliser mon microphone de caméra web mais sans créer de retour de son. Comment faire ?

Si vous utilisez vos haut-parleurs, assurez-vous de choisir « haut-parleurs » au moment de rentrer dans une activité Via. Il est également fortement recommandé d’avoir installé la dernière version d’Adobe Flash Player pour supprimer les retours de son. Une autre solution très efficace serait tout simplement d’utiliser des écouteurs, par exemple ceux de votre IPod ou lecteur MP3. Notez cependant que la qualité sonore du microphone de la caméra web est beaucoup moins bonne que celle d’un microphone intégré à un casque d’écoute. Pour une qualité optimale, procurez-vous un casque avec microphone intégré de type USB.