Comment puis-je planifier une première activité ?

1. Cliquez sur « Créer une nouvelle activité » dans les liens rapides de votre page d’accueil.

2. Donnez un titre à votre activité, choisissez l’heure de début et la durée. Par la suite, associez les utilisateurs possédant un compte que vous désirez inscrire en les déplaçant dans le menu de droite. Vous pouvez également inviter des utilisateurs simplement avec leur adresse courriels depuis la section « Ajouter un invité».

3. Déterminez le rôle de chacun pour l’hôte, les animateurs ou les participants.

4. Cliquez sur « Enregistrer » puis sur « Oui » afin d’envoyer les courriels d’invitation.

5. Cliquez sur « Gérer le contenu » aux détails de votre activité et importez vos documents.

6. Vous pouvez accéder en mode « Préparation » et ainsi préparer des sondages et tableaux. Accédez à votre activité à l’avance afin d’accueillir les participants en leur expliquant le fonctionnement de base pour un participant Via.