Je suis chez moi connecté en VPN au travail afin d’avoir accès à mes courriels. Est-ce que je peux accéder à Via par le VPN ?

Cela dépend de la configuration du VPN. Il est possible que cela fonctionne comme il est possible que les ports soient bloqués. Si vous êtes connecté en VPN et que vous éprouvez des difficultés de connexion, à moins de directives contraires de la part de l’organisateur de l’activité ou de votre administrateur réseau, désactivez le VPN et utilisez votre propre connexion Internet. De plus, les connexions VPN sont plus lentes que votre connexion Internet personnelle.