Je désire changer le statut d’un participant à celui d’animateur mais l’activité est déjà commencée. Comment procéder ?

Pour l’hôte, il est possible de changer le statut d’un participant en tout temps.

Vous pouvez le faire de deux manières :

I. En accédant au menu « Ajouter/retirer des participants » à l’aide de la roue dentée vis-à-vis de la section utilisateurs, puis en changeant le rôle du de l’utilisateur.

II. En cliquant sur la petite flèche tout juste à la droite du nom du participant et en sélectionnant l’option « Changer en animateur / que participant ». Les droits d’animateur peuvent être révoqués en tout temps par l’hôte ou les autres animateurs.