Je clique sur le bouton du microphone ou de la caméra mais il est grisé et rien ne se passe. Comment activer mon microphone ?

Vous devez avoir les droits nécessaires afin de pouvoir ouvrir votre caméra ou votre microphone. Si le bouton est grisé, c’est que vous ne disposez pas de ces droits. Levez la main (le bouton le plus à gauche de la section des options personnelles) afin de demander le droit de parole à l’animateur actif.