Quelle quantité de bande passante dois-je prévoir pour mes activités Via ?

Il est possible d’évaluer approximativement la quantité de bande-passante utilisée en consultant le tableau suivant. Notez qu’il s’agit essentiellement d’approximations basées sur une bande-passante théorique moyenne.

Fonctionnalités: Bande passante théorique moyenne

En Kilobits/s (Kb/s)

Transfert de données pour (1) heure

En Megaoctets (Mo)

Transfert de données pour (10) heures

En Megaoctets (Mo)

Voix IP: 50 Kb/s 22.5 Mo 225 Mo
Caméra vidéo/Fichier Audio/Fichier Vidéo de qualité de base: 50 Kb/s 22.5 Mo 225 Mo
Caméra vidéo/Fichier Audio/Fichier Vidéo de qualité intermédiaire: 170 Kb/s 76.5 Mo 765 Mo
Caméra vidéo/Fichier Audio/Fichier Vidéo de haute qualité: 450 Kb/s 202.5 Mo 2025 Mo
Annotations: 10 Kb/s 4.5 Mo 45 Mo
Partage d’applications: 200 Kb/s 90 Mo 900 Mo