J’ai reçu mes informations Via mais le mot de passe temporaire ne fonctionne pas. Pourquoi ?

Il est nécessaire de vérifier quelques éléments. Tout d’abord, assurez-vous de ne pas confondre les caractères qui pourraient se ressembler (par exemple « i » majuscule ressemble beaucoup à un « L » minuscule (I et l)). Aussi, assurez-vous que la touche « Verr. Maj. » de votre clavier n’est pas enfoncée. Si vous n’arrivez toujours pas à vous connecter, utilisez la fonction « Mot de passe oublié ? » pour recevoir un nouveau mot de passe temporaire dans votre boîte de courriel.