J’accède à Internet à l’aide d’un « Terminal Server ». Est-ce que l’activité va fonctionner normalement ?

Vos périphériques branchés à votre ordinateur (tels que le microphone ainsi que la caméra) ne seront pas disponibles. Cependant, il est possible que vous ayez accès à l’activité. Nous vous conseillons d’utiliser votre navigateur Internet localement plutôt que par un « Terminal Server », à moins de directives contraires de la part de l’organisateur de l’activité ou de votre administrateur réseau.