Est-ce qu’il est possible de modifier mon activité personnelle ou permanente afin qu’elle utilise la nouvelle version ?

Oui, vous pouvez migrer vos activités permanentes ou personnelles à la nouvelle version. Malgré qu’une multitude d’avantages soient liés à l’utilisation de la nouvelle version, plusieurs points sont à considérer avant de la mettre à jour :

Vos anciens sondages et leurs résultats ne seront plus accessibles.
L’outil de sondage a été revu pour faire place à nouveau moteur de questionnaires plus évolué vous permettant de réutiliser vos questions, de produire des questionnaires avec plusieurs questions, d’avoir une vue plus graphique des résultats et d’en exporter les réponses directement à partir du portail.

Vos annotations seront effacées.
Les outils d’annotations ont été revus et bonifiés avec de nouvelles fonctions pratiques comme « annuler/rétablir » vos actions! Les annotations des versions 6 et – ne sont plus compatibles avec la nouvelle version.

Votre historique de clavardage sera effacé.
La version 7 vous permet de repérer facilement vos conversations à l’aide d’onglets distincts, prend en charge les URL et vous permet d’entrer un volume impressionnant de texte.

Vos enregistrements actuels demeureront dans la version 6 de l’application.
Les enregistrements fait avec la nouvelle interface seront dans la nouvelle version et disponibles sur mobiles, mais vos anciens enregistrements seront toujours lu dans la version 6 de Via.

Une fois passée à la version 7, votre activité permanente ou personnelle ne peut être modifiée à nouveau pour fonctionner dans la version 6.