Est-ce que l’application mobile Via7 remplace la version mobile de Via6 ?

Non, il y a deux versions des applications mobiles qui seront installées sur vos appareils mobiles. Afin d’assurer une continuité et permettre leur utilisation en parallèle. Vous et vos participants aurez donc potentiellement deux applications Via pour mobiles sur leurs téléphones intelligents ou tablettes, l’une pour Via6 et l’autre pour la version 7 et +.