Comment puis-je télécharger les documents que le présentateur a mis à notre disposition ?

Vous devez consulter votre calendrier depuis la section « Mes activités » et cliquer par la suite sur le titre de l’activité dont vous désirez télécharger les documents. Les documents mis à votre disposition au téléchargement sont disponibles depuis la section « Documents et sondages ». Il est également possible de les télécharger directement dans l’activité en cours en cliquant sur le bouton « Fichiers à télécharger » disponible en haut à droite de l’interface depuis la roue dentelée.