Comment puis-je visionner l’enregistrement d’une activité passée ?

Les enregistrements doivent avoir été autorisés au préalable par l’organisateur de l’activité. Il se peut que malgré l’autorisation, le délai alloué pour le visionnement soit expiré. Validez cette information auprès de votre organisation ou auprès de votre établissement d’enseignement.

Pour visionner un enregistrement, rendez-vous à la section « Mes activités » de votre portail d’accueil Via. Naviguez dans le calendrier, au besoin, pour vous situer à la bonne date. Cliquez ensuite sur le titre de l’activité dont vous désirez visionner un enregistrement. L’icône de visionnement est disponible dans la section « Enregistrements ».

Vous pourriez également utiliser votre même courriel d’invitation à l’activité. Bien que celle-ci soit terminée, le lien « Accéder » devrait maintenant faire place au lien « Enregistrements ». Cliquez ensuite sur le bouton « Visionner » de l’enregistrement désiré.

Si l’activité en question n’apparaît plus à votre calendrier, contactez votre organisation.