Comment puis-je donner le contrôle de l’animation à un autre animateur afin qu’il puisse présenter l’activité à son tour et ainsi avoir accès aux fonctionnalités ?

Vous devez cliquer sur votre nom dans la section « Activité » et choisir le nom de l’animateur à qui vous désirez céder le contrôle. Notez qu’un participant (chemise verte) ne peut prendre le rôle  d’animateur actif. Il faut au préalable qu’il soit animateur (chemise jaune).