Comment dois-je procéder pour importer mes documents dans mon activité Via ?

Vous pouvez déposer vos documents directement depuis votre page d’accueil depuis la section « Mes contenus ». Cet espace vous est attribué pour avoir accès à vos documents en tout temps et est particulièrement utile lorsque vous utilisez souvent les mêmes fichiers de présentation. Vous devez par la suite utiliser le bouton « Gérer le contenu » disponible dans la page des détails de l’activité afin d’importer vos documents à partir de votre bibliothèque. Pour accéder à cette section, cliquez sur le titre de l’activité dont vous voulez connaître les informations détaillées et cliquez par la suite sur le bouton  « gérer le contenu». Ce bouton est aussi disponible à l’intérieur de l’interface synchrone (lorsque vous êtes en ligne) depuis la section présentation.