Avec la version 7, est-ce que le partage d’écran devra être réinstallé et sera-t-il compatible avec Chrome ?

La version 7 fonctionne avec les mêmes versions du partage d’écran, à l’exception de Chrome, pour laquelle une version installée et indépendante de Java est maintenant disponible. Son utilisation accélère le démarrage du partage d’écran et vous rend indépendant des diverses mises à jour de Java pouvant parfois ne plus permettre l’exécution du partage d’écran.