Accédez à vos réunions et à vos formations peu importe l’endroit et sur n’importe quel appareil!

Communiquez à distance à partir de vos tablettes et téléphones intelligents avec Via App! L’application vous permet de suivre vos rencontres et d’interagir avec votre microphone et votre caméra tout en visualisant les documents et applications partagées dans votre activité.

Disponible sur votre téléphone intelligent, votre tablette et maintenant aussi sur votre ordinateur!

mobile-download-image

Version pour Via 7 et +

desktop-download-image

Version pour Via 7 et +

L’application vous offre tous les avantages de la plateforme Via, dans un interface adapté à votre appareil mobile. Vous pouvez à présent, peu importe l’environnement et le contexte, profiter de l’éventail des fonctionnalités de Via pour une expérience optimale lors de l’administration et de la participation à vos activités.
  • Présentation de documents (Office, PDF, images, vidéo, audio, tableaux blancs).
  • Communication par caméra, microphone et téléphone.
  • Partage et contrôle d’écran.
  • Module de sondage intégré.
  • Outils d’annotations disponibles pour les tableaux blancs, les vidéos et les documents.
  • Enregistrement de vos sessions et exportation vidéo ou podcast.
  • Module de clavardage pour des échanges privés et des communications globales.
  • Etc.