Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité définit comment SVI eSolutions INC. utilise et protège toute information que vous donnez lorsque vous utilisez nos applications.

SVI eSolutions INC. s’engage à assurer la protection de votre vie privée. Si nous vous demandons de fournir certaines informations permettant de vous identifier lorsque vous utilisez nos applications, vous pouvez être assuré qu’elles ne seront utilisées que conformément à la présente déclaration de confidentialité.

SVI eSolutions INC. peut changer cette politique de temps en temps en mettant à jour cette page. Vous devriez consulter cette page de temps en temps pour vous assurer que vous êtes satisfait des changements. De plus, nous nous efforcerons de vous informer lorsque nous apporterons des changements à celle-ci. Cette politique est en vigueur à partir du 2017-03-15.

Ce que nous collectons

Nos clients qui utilisent nos applications peuvent introduire ou collecter les informations suivantes :

• Enregistrer votre voix et l’image de votre caméra vidéo ainsi que toutes les actions effectuées dans notre outil de classe virtuelle ;
  • Votre nom et votre fonction ;
  • Vos coordonnées, y compris votre adresse électronique ;
  • Des informations démographiques telles que le code postal, les préférences et les intérêts ;
  • Autres informations pertinentes pour les enquêtes auprès des clients et/ou les offres.

Que faisons-nous des informations que nous recueillons ?

Nous permettons de stocker ces informations pour donner des outils à nos clients (enseignants, écoles, entreprises) pour gérer leurs activités de formation, de réunion ou de webinaires et vous fournir un meilleur service, et notamment pour les raisons suivantes :

• Notre client peut donner accès aux dossiers de la classe pour plusieurs raisons. Nous ne sommes en aucun cas responsables de leur utilisation;
  • Nous pouvons utiliser ces informations pour améliorer nos produits et services;
  • Nous pouvons envoyer périodiquement des courriels promotionnels sur les nouveaux produits, les offres spéciales ou d’autres informations que nous pensons que vous pourriez trouver intéressantes en utilisant l’adresse électronique que vous avez fournie;
  • De temps en temps, nous pouvons également utiliser vos informations pour vous contacter pour une assistance technique. Nous pouvons vous contacter par courrier électronique, téléphone, fax ou courrier postal;
  • Nous ne fournirons jamais vos informations à des partenaires tiers à des fins de marketing ou de promotion;
  • Nous ne vendrons jamais vos informations.

Sécurité

Nous nous engageons à garantir la sécurité de vos informations. Afin d’empêcher tout accès ou toute divulgation non autorisés, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

• Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Protocole SET (Secure Electronic Transaction)
  • Gestion des accès aux personnes autorisées
  • Gestion des accès aux personnes concernées
  • Logiciel de surveillance du réseau
  • Sauvegarde informatique
  • Développement de certificat numérique
  • Identifiant / mot de passe
  • Pare-feu (Firewalls)
  • Autre : – Chiffrement des données;
  • Destruction systématique des données dont l’usage ponctuel est terminé.

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Comment nous utilisons les cookies (témoins)

Un cookie est un petit fichier qui demande la permission d’être placé sur votre ordinateur. Une fois que vous avez donné votre accord, le fichier est ajouté et le cookie permet d’analyser le trafic web ou de vous informer lorsque vous visitez un site particulier. Les cookies permettent aux applications web de vous répondre en tant qu’individu. L’application web peut adapter ses opérations à vos besoins, à ce que vous aimez et n’aimez pas en recueillant et en mémorisant des informations sur vos préférences.

Nous utilisons des cookies de trafic pour identifier les pages utilisées. Cela nous aide à analyser les données sur le trafic des pages web et à améliorer notre site web afin de l’adapter aux besoins des clients. Nous utilisons ces informations uniquement à des fins d’analyse statistique, puis les données sont supprimées du système.

Dans l’ensemble, les cookies nous aident à vous fournir un meilleur site web, en nous permettant de surveiller les pages que vous trouvez utiles et celles qui ne le sont pas. Un cookie ne nous donne en aucun cas accès à votre ordinateur ou à des informations vous concernant, autres que les données que vous choisissez de partager avec nous.

Vous pouvez choisir d’accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs web acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies si vous le préférez. Cela peut vous empêcher de profiter pleinement du site web.

Liens vers d’autres sites web

Notre application peut contenir des liens pour vous permettre de visiter facilement d’autres sites web d’intérêt (fonctionnalité pour les enseignants en classe). Toutefois, une fois que vous avez utilisé ces liens pour quitter notre application, vous devez noter que nous n’avons aucun contrôle sur cet autre site web.

Par conséquent, nous ne pouvons pas être responsables de la protection et de la confidentialité des informations que vous fournissez lorsque vous visitez ces sites et ces sites ne sont pas régie par la présente déclaration de confidentialité. Vous devez faire preuve de prudence et consulter la déclaration de confidentialité applicable au site web en question.

Contrôle de vos informations personnelles

Vous pouvez choisir de restreindre la collecte ou l’utilisation de vos informations personnelles de la manière suivante :

Chaque fois qu’il vous est demandé de remplir un formulaire sur la demande (dans votre profil dans Via ou Lära LMS par), vous pouvez effacer ou donner les informations que vous souhaitez. Nous n’utiliserons jamais ces informations à des fins de marketing direct.

Jamais nous ne vendrons, ne distribuerons, ni ne louerons vos informations personnelles à des tiers. Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous envoyer des informations sur les nouvelles fonctionnalités de nos produits et les mises à jour de notre entreprise.

Vous pouvez demander des détails sur les informations personnelles que nous détenons à votre sujet en vertu de LOI SUR LA PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS DANS LE SECTEUR PRIVÉ. Si vous souhaitez obtenir une copie des informations que nous détenons sur vous, veuillez écrire à support@sviesolutions.com.

Si vous pensez que les informations que nous détenons sur vous sont incorrectes ou incomplètes, veuillez nous écrire ou nous envoyer un courriel dès que possible, à l’adresse ci-dessus. Nous corrigerons rapidement toute information jugée incorrecte.