Nouveautés de Via 6

Ouvrez des accès pour le grand public!

Simplifiez l’accès grand public à vos événements et rencontres avec ce nouveau mode d’accès. Il vous permet d’envoyer par votre propre courriel le lien direct vers votre activité et d’activer l’accès « public » afin que toute personne qui accède à la page puisse entrer sans posséder d’utilisateur ou d’être créé à l’avance comme invité dans l’environnement.

Simplifiez-vous la vie et utilisez des liens d’accès direct sur vos activités

Pratique et simple, vous pouvez donner un chemin d’accès direct à vos activités ! Les participants ont donc un accès simplifié et fixe pour leurs activités (ex : http://via.sviesolutions.com/monactivité).

Dupliquez vos activités avec leurs documents,
enregistrements et participants !

La nouvelle fonction de duplication vous permet de cloner rapidement une activité et vous offre le choix de faire suivre les annotations et documents ainsi que les participants.

Amélioration de l’envoi automatique des courriels

Plusieurs de nos utilisateurs ont apporté des commentaires concernant la fonction d’envoi automatique des courriels. La fonction a donc été revue afin de vous permettre de sélectionner en tout temps à qui envoyer l’invitation. L’interface vous indique aussi à quel moment l’invitation a été envoyée pour chaque participant. Merci de vos commentaires, ils nous ont permis une fois de plus de revoir l’application afin de mieux correspondre à vos besoins et attentes.

Optimisation du visionnement des
enregistrements et de l’exportation vidéo

La lecture des enregistrements a été optimisée, pour augmenter la fluidité et la synchronisation de votre lecture, surtout lors de déplacements à l’aide de la ligne de temps dans un enregistrement contenant de longues séquences de partage d’écran.

Refonte de la gestion des utilisateurs et aperçu des groupes associés

La section a entièrement été revue afin de permettre la suppression en lot et faciliter la navigation parmi les utilisateurs. Une nouvelle fonction permet d’identifier les groupes auxquels l’utilisateur est associé et d’y accéder directement en modification au besoin.

Duplication des groupes utilisateurs

Cette fonction vous permet rapidement de faire passer de sessions en sessions vos cohortes et d’en refléter les changements en quelques clics!

Exportation des rapports détaillés
d’utilisation vers le format Excel

Les rapports détaillés peuvent être produits sous format Excel afin de vous permettre de les compiler ou d’en extraire des données facilement.

Mode d’activation automatique des
caméras et microphones

Afin de faciliter la gestion des rencontres en mode salle de conférence, ce nouveau mode permet au présentateur d’activer automatiquement les périphériques des participants à distance. Les participants doivent préalablement avoir approuvés ce mode et peuvent, pour plus de confidentialité, ne pas mémoriser l’exécution automatique.

Compatibilité Windows 8 et Internet
Explorer 11

Plusieurs adaptations ont été faites dans l’environnement afin de permettre aux utilisateurs sur Windows 8 et IE 11 de fonctionner efficacement.

Via7 Beta – La collaboration réinventée

Un visuel intuitif, simple et convivial
Un moteur plus léger et plus performant

Une interface adaptée pour le tactile
Une vidéo et un son optimal

Les participants peuvent communiquer jusqu’à 3 en simultané avec la voix et la vidéo ainsi que le partage d’écran sans empiéter sur les sièges comptabilisés officiellement. Le module sera bonifié au cours des prochains mois, pour atteindre puis surpasser la version actuelle de Via. Les organisations possédant une licence d’utilisation de Via peuvent donc offrir à tous leurs participants ou seulement ceux qui ont les droits de création d’activité d’utiliser sans frais le module Via7 Beta.

Communiquez avec nous afin de donner accès à Via7 Beta à tous vos utilisateurs!

+ Liste de tous les correctifs et ajouts secondaires
Description #
Correctifs sur l’activation du micro et choix de la sortie audio. 10
Correctifs sur les problèmes de son saccadé (bourrage) dans les extractions grand format de plus de 45 minutes. 15
Problème lorsqu’on entre une heure de début qui ne respecte pas le format « hh:mm » lors de la création d’une activité. 23
Correctif sur la connexion d’un utilisateur d’une organisation sans plan actif. 24
Problème de « refresh » dans l’ajout / changement de nom dans les options du pont externe d’une salle privée. 127
Webinaire: Comportement de la caméra de l’animateur actif. 428
Problème avec l’effet d’opacité sur page d’accueil dans chrome. 537
Faute: « Mardi le 10 septembre 2013 » il faut que ce soit « Le mardi 10 septembre 2013 ». 544
Problème d’affichage des informations utilisateur quand on vérifie la configuration d’un participant. 579
Assistant de Configuration : ajuster les textes en fonction de l’absence du bouton « Terminer ». 597
Caractère unicode détecté dans le titre d’un fichier. 642
Génération rapport : le bouton générer reste gris après une utilisation. 655
Moodle – lien d’un enregistrement Via ne fonctionne pas (lorsque plusieurs enregistrements sont présents). 660
Mode mixte: perte de voix si la connexion se fait au téléphone avant la Voix sur IP. 664
Les heures en PM ne s’affichent pas correctement depuis « Mes activités » ou à l’accueil. 697
Nouvel utilisateur – la photo par défaut est manquante. 716
Enregistrement et partage d’applications – Fenêtre de synchronisation apparait systématiquement. 722
Via Mobile affiche toujours la page suivante. 730
Le document s’affiche sans arrière-plan sur Via Mobile. 732
L’assistant de configuration ne valide pas le protocole rtmpe et le nouveau partage. 740
Typo dans l’assistant de configuration – 2 Écrans – orthographe. 743
Détection du partage avec Internet Explorer 11. 783
Problème fermeture des flux du mode mixte. 788
Ajustement de l’affichage des PowerPoint au format 16:9. 867
Détection du partage d’application Mac avec java 6. 873
Démarrage du partage avec IE sous Windows 8.1. 879
Problème partage HTTPS des domaines qui ne sont pas « sviesolutions ». 892
Contrôles lors de la suppression de groupes d’utilisateurs. 904
Affichage du splash avec plusieurs langues dans le mode webinaire. 911
Le champ IsCanNotBeArchived de la table PlayBack n’empêche pas l’archivage de l’enregistrement dans ViaBackupTool.exe. 921
La pagination des documents PowerPoint reste à la page 1/X pour les participants dans certaines circonstances. 994
L’option « muet pour tous » ne fonctionne pas pour certains utilisateurs. 1016
Impression : Lors de l’impression, la qualité du document est fortement diminuée. 1063
Message vidéo de présentation d’une activité – l’image n’est pas toujours là. 1087
Les pages de login : il manque la portion des icônes mobiles du bas sur chrome avec Windows 8. 1104
Signet – Quand on réussit à effacer tous les signets, on ne peut plus faire de modification sur les signets. 1110
Panneau multicaméra – changement de résolution des caméras ne s’applique pas correctement après réactivation d’une caméra. 1131
Le calendrier passe en dessous de certaines icônes dans la création d’une nouvelle activité. 1133
Problème de microphone après le changement de configuration dans certaines circonstances. 1143
Le champ « Titre » lorsqu’on duplique un enregistrement n’est pas centré. 1144
Affichage altéré sur le retour de la page modifier un utilisateur. 1149
Correctifs sur le zoom dans les documents dans le module webinaire. 1171
Gestion des caractères dans les titres des groupes utilisateurs. 1203
Gestion des redirections des salles avec hyperliens avec ou sans « www ». 1246
Texte demeure en français dans le panneau d’une activité publique pour les invités. 1255
Problème avec les salles d’attente avec l’audience privée sur les salles ViaeCollaboration. 1274