Nouveautés de Via 6.5

Simplifiez l’accès aux enregistrements et
rencontres avec des URL d’accès direct

Envoyez directement par courriel des adresses URL spécifiques qui mènent aux activités et aux enregistrements! Permettez un accès grand public ou seulement aux utilisateurs invités selon vos préférences. En effet, dès la création de votre activité, il vous est possible de spécifier un URL d’accès dans la section « Accès à l’activité » puis de déterminer vos droits d’accès:

screenshot-associesUtilisateurs associés: les utilisateurs peuvent utiliser l’adresse pour s’authentifier et ainsi accéder à l’activité s’ils sont invités.
screenshot-tousPublic: offre un accès à toute personne qui accède à l’adresse. Cette dernière peut y accéder en entrant son nom et son prénom.

Paramétrez chacun de vos enregistrements afin d’offrir une adresse d’accès direct à vos participants. Sélectionnez ensuite qui pourra y avoir accès: les utilisateurs associés, seulement les gestionnaires Via ou toute personne accédant à l’adresse (public).

Via 7 Beta 2 (P.Vespa) maintenant disponible

L’application en version finale sera rendue disponible fin Q1 2015 et constitue la future génération de la suite Via eLearning & eMeeting. Nouveau design, nouveau moteur de collaboration fruit de vos commentaires recueillis ces dix dernières années!

Nous vous invitons à consulter la page des lancements 2015 de Via afin d’obtenir les détails des fonctions disponibles et les dates de sorties.

Suivez l’évolution de vos demandes

Nouveau service « Mon Assistance »

Chaque utilisateur peut maintenant faire le suivi de ses demandes sur le site d’assistance: https://monassistance.sviesolutions.com. Lorsque vous possédez un compte, un billet est automatiquement créé à votre nom par nos conseillers lors de vos appels. Vous conservez donc l’historique de vos demandes, de leur évolution et de leur résolution.

Ces demandes téléphoniques s’ajoutent à celles que vous créées directement sur le site https://monassistance.sviesolutions.com, vos demandes adressées par courriel et par clavardage.

Une recherche pertinente!

Les billets résolus peuvent être transférés dans une base de connaissances par nos conseillers, afin de vous donner accès à un maximum d’informations, même s’il ne provient pas d’un de vos billets.

En utilisant la recherche, vous avez donc accès à de l’information pertinente au regard des situations documentées.

Vote opinion compte!

Évaluez la qualité du service reçu suite à la fermeture de votre billet en complétant notre enquête de satisfaction. Chaque billet est soumis à des exigences de temps de réponse (niveaux de services) et nos conseillers spécialisés sont notés par rapport à vos évaluations.

+ Liste de tous les correctifs et ajouts secondaires
Description #
Amélioration de la détection et du lancement du partage d’écran en mode applet Java. 1369
Correctif au mode mixte – perte de voix téléphonique pour certaines personnes en voix IP. 1562
IE8: Impossible d’associer des invités (guest) collés à partir d’une liste Word. 1799
Impossible d’associer des utilisateurs à une activité permanente dont l’accès en « live » a été retiré. 1876
Création d’activité, champ « Durée » : la touche Effacer du clavier ne fonctionne pas. 1902
Gestion des groupes ne permet plus d’ajouter des utilisateurs avec Internet Explorer 11 (mode compatibilité et normal). 1960
Ajout d’invités (guest) sur IE 9. 1974
Via Mobile – Les sondages font planter iPad et n’apparaissent pas dans Android. 2034
Association de plus de 1000 utilisateurs problématique avec IE : Message d’avertissement de ralentissement trop court + interface gèle quand on clique sur modifier. 2053
Incapacité d’ajouter un invité si son courriel contient un accent : erreur de ralentissement de script dans IE et FF. 2056
Date du courriel d’invitation en anglais à changer pour MM/DD/YYYY. 2058
Les animations d’un PowerPoint ne fonctionnent qu’une fois, en réaffichant le document elles ne sont plus là. 2078
Menu « Mes activités »: Un titre d’activité trop long décale les autres colonnes vers la droite. 2099
Création d’activité – champs « durée » ne garde pas le focus après avoir changé l’heure de début. 2279
Via Messenger: modification du rendu de la liste des activités. 2305
Téléchargement de fichier public avec SAFARI dans via -> « downloadFile.aspx » plutôt que « fichier.extention ». 2398
Incapable de modifier le nombre de minutes d’un plan nommé. 2419
Lien invité (guest) affiche une erreur « 502 bad gateway » quand on entre un « é » dans le champ nom ou prénom. 2425
Le lien web sans « sous-domaine » fonctionne en aperçu dans la section « document » mais pas dans la section « web » synchrone. 2432
Copier le lien public d’une URL personnalisée crée une erreur de certificat. 2480
La synchronisation des flux de partage d’écran codec version 1. 2741