Nouveautés de Via 6.1

entete-nouveautes-6.1
mobiles_6.1

Le portail Via est maintenant ouvert aux mobiles

Administrez vos utilisateurs, accédez aux rapports, envoyez vos invitations et créez des activités sur votre téléphone intelligent ou votre tablette.
statistiques_6.1

Statistiques par activité

Obtenez rapidement la liste des présences et les statistiques d’utilisation de vos utilisateurs à partir de la fonction « Rapport » disponible dans la page des activités Via. Les informations sont produites en format CSV, ce qui vous permet de travailler les données avec un tableur tel que Ms Excel.

Statistiques utilisateurs

Produisez simplement des statistiques détaillées d’utilisation pour un ou plusieurs utilisateurs en fonction d’une période d’utilisation. Les informations sont produites en format CSV, ce qui vous permet de travailler les données avec un tableur tel que Ms Excel.

shibbotheth_6.1

Support des connexions ViaMobile avec l’authentification intégrée LDAP et Shibboleth

À partir d’une stratégie d’authentification LDAP ou Shibboleth, accédez à vos formations, réunions et séminaires avec votre mobile à partir du portail Via.
moodle_6.1

Module ViaMoodle – nouvelle version

La nouvelle version du module ViaMoodle supporte intégralement la version 2.6 de Moodle et inclus de nouvelles capacités d’associations automatiques aux activités pour les participants. Accédez à la page du module sur le site d’assistance : https://assistance.sviesolutions.com/index.php/viamoodle

icon_enregistrement_6.1 Gestion de l’archivage et de lecture des enregistrements

icon_parametre_6.1 Ajout de fonctions rendues disponibles par l’API

Les administrateurs de serveurs Via peuvent désormais placer leurs enregistrements sur une source alternative de stockage et continuer de permettre aux utilisateurs d’y accéder. Il s’agit d’une nouvelle fonction pratique, surtout dans les environnements Via à serveur unique sur lesquels l’espace est saturé et l’archivage est constant.

De nouvelles fonctions de l’API vous permettent d’intégrer encore plus étroitement Via avec les systèmes en place. Les nouvelles fonctions vous permettent d’envoyer des messages aux utilisateurs connectés dans les rencontres et d’y mettre fin automatiquement, de dupliquer vos activités et de permettre l’utilisation du mode mixte dans vos activités.