Via mobile maintenant disponible!

Accédez à vos formations et réunions
rapidement et simplement.

Accès à ViaMobile sur les téléphones
intelligents et tablettes

La version 5 de Via eLearning & eMeeting et de Via eCollaboration vous permet d’accéder à vos réunions et formations sur vos tablettes et téléphones intelligents (Android et Apple)! Il vous est donc désormais possible de suivre vos rencontres comme un participant et d’interagir avec votre microphone et votre caméra tout en visualisant les interactions dans votre activité.

Site de support technique et capsules d’aide multimédia, FAQ et aide en ligne

L’ensemble des ressources d’aide ainsi que des guides vidéo pratiques ont été rassemblés dans un tout nouveau site de support. L’équipe de conseillers spécialisés de SVI est toujours prête à vous assister dans vos opérations en ligne au https://assistance.sviesolutions.com !

Hébergement et développements sur Moodle

La nouvelle version des modules Via pour Moodle version 1.9 ou 2.x permet d’intégrer avec plus de souplesse les deux environnements et d’en simplifier l’accès à vos utilisateurs. SVI eSolutions offre à ses clients en fonction de leurs besoins, des services conseils d’adaptation et d’intégration pouvant être complétés par l’hébergement des deux environnements.

Modifications au moteur de conversion
des documents MS Office

Le moteur de conversion a été revu afin de convertir fidèlement les versions statiques de vos documents Microsoft Office.

Fonction de désactivation automatique
des accès aux enregistrements

Vous pouvez maintenant planifier et organiser la désactivation automatique des enregistrements de vos activités en fonction de périodes de temps par défaut ou de périodes que vous déterminez spécifiquement.

Calendrier de sélection des enregistrements

Une fonction d’affichage par date a été ajoutée afin de simplifier la recherche et le visionnement des enregistrements d’activités. Il est ainsi beaucoup plus convivial de naviguer lorsque les enregistrements d’activités sont nombreux.

Perfectionnement de la gestion de l’écho
et des périphériques

Afin de maximiser le fonctionnement audio des microphones, la sélection du mode audio a été revue. Vous vivez une expérience optimale en fonction de votre environnement technologique.

Exportation vidéo en mode vidéoconférence

Le mode vidéoconférence est maintenant disponible dans les exportations vidéo pour les formats tablettes, ordinateurs et téléphones intelligents.

Autres modifications et ajouts

Refonte de la gestion des groupes utilisateurs et ajout de ces fonctions à l’API.

Ajout à la sécurité d’accès sur les documents importés.

Amélioration des performances du portail / mise en cache des ressources.

Lien d’accès à l’assistant de configuration sur la page des utilisateurs « invités ».

Accès web contrôlé aux rapports des coûts d’utilisation par activité et participant dans les environnements Via eCollaboration.
+ Liste de tous les correctifs
Description #
Problème d’activation du Micro et de la caméra par rapport au statut du bouton lors d’une reconnexion automatique. 18
Mode atelier : gestion de plusieurs partages d’applications en simultané. 19
Correctifs sur l’impression des annotations pour certaines activités reliées au type de document. 23
Correctifs sur l’impression des contenus présentés en mode revoir. 24
Correctif : Invitation « guest » l’utilisateur entre le prénom et nom et sur le clique du bouton « Accéder » est retourné à la page d’authentification. 25
Correctif : Aucun son dans l’assistant de configuration audio ou communication en privé si un Powerpoint animé affiché à l’écran. 27
Images vidéo gèlent de temps en temps de façon random dans le panneau multi-caméra. Il faut recliquer sur l’image figée pour ravoir la vidéo. 29
Résolution 1366 x768 en partage fait un écran noir et blanc à 45 degrés. 30
Correctifs sur les documents avec le mot « Room » dans le nom du fichier. 36
Correctifs Sondages trop long ne sauvegardent pas correctement. 39
Correctif : permettre les noms / prénom de 2 lettres dans un plan nommé et pour un invité. 46
Ajout d’un user lors d’un changement de mode audio impliquant la téléphonie. 48
Correctifs : Reconnexion automatique lors de la consultation d’un enregistrement. 49
Correctifs : saisie des caractères après un « < » dans un champ du login guest. 51
Messagerie – problème d’association de certains groupes utilisateurs. 52
Lien Web ne prend pas en compte l’ensemble des caractères spéciaux. 53
Correctifs : inscription « NAN » dans les informations de connexion des utilisateurs. 54
Correctifs : dans certaines situations, redimensionnement automatique du panneau multi caméra dans la mauvaise grandeur. 57
Correctif – En mode revoir, réouverture du panneau de gauche après un retour en arrière dans un flux de partage d’applications. 75
Correctif : Perte des annotations dans certaines circonstances au retour du mode vidéoconférence. 90
Problème d’affichage dans la gestion des groupes en mode « compatible » sous Internet Explorer 9. 96
Correctif lorsque la personne est trop lente avant d’autoriser dans flash – ouverture du microphone. 114
Conseiller virtuel – lorsque je désactive manuellement les files – elles se réactivent à la prochaine MAJ de l’horaire. 120
Correctifs à l’importation d’un document PDF avec le même nom que le Word déjà importé. 125
Correctifs sur le fait d’effacer une activité si on supprime un groupe d’utilisateurs qui comprend le présentateur. 127
Conférence téléphonique – au téléphone seulement – les participants entrés avant le host ne sont pas entendus s’ils entrent après le présentateur. 137
Correctifs sur l’interruption des conversations en privé lors de l’activation d’un nouveau microphone dans l’activité. 151
Ajout du nombre de minutes sur les plans avec des minutes mensuelles limitées avec débordement. 159
Correction à la facturation en mode téléphonique seulement – sans entrée dans VIA. 162
Correction sur la facturation d’activités associées à des profils désactivés lors d’un changement de plan de prix d’une organisation. 163
Correction du calcul des minutes excédentaires lorsque la valeur du plan est -1. 164