Nouveautés de Via 5.5

Profitez de la vidéo HD!

La version 5.5 vous permet d’avoir des vidéos de plus grande qualité tout en sollicitant moins votre connexion Internet. Ces améliorations sont possibles grâce à l’ajout du codec vidéo H264 dans l’environnement de collaboration. La qualité des vignettes vidéo est personnalisable et plusieurs formats et qualités sont disponibles dans votre espace Via. N’hésitez pas à contacter nos conseillers si vous désirez voir modifier votre qualité vidéo ou pour en connaître davantage sur les qualités vidéo disponibles.
more-ico
webinaire-ico

Présentez vos événements et webinaires
avec une toute nouvelle interface conviviale
et dynamique

Avec des vidéos plus grandes et une interface entièrement repensée pour fonctionner autant pour les dispositifs tactiles que traditionnels, préparez-vous à diffuser des événements et webinaires dynamiques et captivants!

Nouveau partage d’écran disponible pour
Internet Explorer et Firefox

Plus performant, le nouveau module de partage d’écran utilise les technologies les plus récentes afin de partager des images de plus grande qualité avec moins de charge sur votre connexion Internet. Il intègre aussi les fonctions de prise de contrôle à distance, de pointeur laser distant et de sélection de la qualité de l’image partagée.

Maintenant disponible pour :
apple-logochrome-logofirefox-logosafari-logo
Chrome, Firefox et Safari sous Mac OSX 10.5 et +
windows-logochrome-logofirefox-logoie-logo
Chrome, Firefox et Internet Explorer sous Windows XP et +

Stockez plus de documents en ligne et ajoutez des documents vidéo plus volumineux

La taille des bibliothèques a été augmentée afin de vous permettre de stocker plus de documents en ligne. La taille maximale pour l’ajout des fichiers multimédias a également été augmentée.
more-ico

Déployez simplement le nouveau moteur de
partage d’écran sur votre réseau

Le nouveau moteur de partage d’écran basé sur Java disponible pour Mac et PC est disponible avec un installateur pour faciliter son déploiement sur vos réseaux. Vous pouvez donc le déployer sur vos environnements et postes de travail sans être lié à une version de java ni même que Java soit installé sur vos postes. L’installateur est disponible pour Internet Explorer sous Windows.

Optimisez votre utilisation de Via
avec Moodle

La nouvelle version du module ViaMoodle intègre la notion de catégorie d’activité afin de vous permettre de gérer vos coûts et produire vos rapports d’utilisation en y intégrant vos activités Via eLearning & eMeeting dans Moodle. La nouvelle version offre également la possibilité pour l’administrateur des plug-ins Moodle de limiter les catégories disponibles pour les utilisateurs qui créent les activités dans Moodle. La synchronisation des utilisateurs aux activités a été revue afin de ne plus nécessiter de modification manuelle dans le code du Moodle hôte et les tests de configurations ont été améliorés afin de simplifier la vie des installateurs de modules par la prise en compte du champ « Clef Moodle ». Toutes ces nouveautés sont disponibles dans les deux modules ViaMoodle, soit pour 1.9 et pour 2.0 à 2.5.
more-ico

Protégez la vie privée de vos utilisateurs avec la fonction participation privée

Le mode participation privée vous permet de masquer la présence de vos invités dans la liste des personnes présentes à vos événements. En tant qu’hôte, vous demeurez en contrôle de votre audience et pouvez modifier le rôle de chacun de vos participants afin de leur permettre de présenter et d’être vus par les autres participants.