Accédez à vos réunions
et à vos formations peu importe l’endroit et sur n’importe quel appareil!

Communiquez à distance à partir de vos tablettes et téléphones intelligents avec ViaMobile! L’application vous permet de suivre vos rencontres et d’interagir avec votre microphone et votre caméra tout en visualisant les documents et applications partagées dans votre activité.

Via Mobile

L’application vous offre tous les avantages de la plateforme Via, dans un interface adapté à votre appareil mobile. Vous pouvez à présent, peu importe l’environnement et le contexte, profiter de l’éventail des fonctionnalités de Via pour une expérience optimale lors de l’administration et de la participation à vos activités.

• Présentation de documents (Office, PDF, images, vidéo, audio, tableaux blancs).
  • Communication par caméra, microphone et téléphone.
  • Partage et contrôle d’écran.
  • Module de sondage intégré.
  • Outils d’annotations disponibles pour les tableaux blancs, les vidéos et les documents.
  • Enregistrement de vos sessions et exportation vidéo ou podcast.
  • Module de clavardage pour des échanges privés et des communications globales.
  • Etc.

Via Mobile pour Via 6

L’environnement Web de collaboration et de formation Via vous offre un large éventail d’outils tel que :
  • Accédez à votre horaire et visualisez les enregistrements disponibles

• Communiquez en ligne avec l’ensemble des participants

• Utilisez la voix et la vidéo pour collaborer

• Clavardez avec la messagerie instantanée

• Suivez pleinement les échanges avec les fonctions de caméras plein écran

• Ne manquez rien de la présentation!

• Et plus encore…

• Visualisez les présentations de documents (Office, images PDF, multimédia, tableau blanc), les partages d’écrans et les annotations
    • Consultez les enregistrements de vos sessions exportées en format vidéo ou podcasts

Documentation et capsules multimédia

Guide ViaMobile

Télécharger